Homemade Mini Cookies Damachi

Review Kuliner
Tentu suatu kehormatan untuk mencicipi cookies Mikuchi ( Homemade Mini Cookis ala Damachi). Usaha kue rumahan ini memang layak mendapat acungan jempol dari sisi kualitas tekstur, rasa, aroma, dan kemasannya.  Usaha rumahan berbasis di Kota Semarang ini telah dirintis sejak Mei 2014. Karena mutu yang prima menggunakan bahan dengan kualitas premium, kini Damachi telah berkembang tidak hanya memproduksi cookies, beragam kue lezat seperti Klappychi ( Klappertart), Makuchi ( Macaroni Schotel), Zuppachi ( Zuppa Soup), hingga Sibechi ( Nasi Besek). Semua tentu dengan kualitas rasa dan mutu yang prima.

Classic Nastar
Bentuknya mungil dengan kemasan cantik. Dari sisi tampilan sudah memanjakan mata dan menggugah selera. Dari sisi rasa, ini salah satu nastar enak yang pernah coba. Aromanya wangi khas butter dengan wangi susu yang dominan. Teksturnya rapuh lumer dimulut, bahkan kue ini akan larut meskipun hanya ditekan dengan lidah. Sunguh tekstur yang sempurna untuk kue kering yang dibuat dengan metode yang benar.  Isi selai nenas juga terasa berbeda karena selai dibuat sendiri dengan takaran bahan yang pas. Warnanya kuning merata dan terlihat sempurna.  Very recommended!

Chocolate Stick Cookies
Perpaduan dua  adonan cookies yang memberi kejutan rasa saat dimakan. Kombinasi adonan cookies dan cokelat membuat kue ini terasa berbeda.  Manisnya pas dengan kelezatan cokelat berkualitas prima. Dari sisi tekstur, kue ini juga sangat rapuh dan memanjakan lidah. Wajib Dicoba!

Durian Tart
Tekstur kue yang rapuh dan aroma wangi durian membuat kue ini berbeda dari cookies yang lain. Perpaduan rasa yang pas dan ngangeni. Apalagi saat selai durian menyatu dengan adonan cookies yang lumer dilidah. Dijamin Anda tidak akan cukup mencicipi kue ini dengan 3 atau empat buah suapan. My Favorite Cookies!
Terimakasih Damachi sudah mendapat kesempatan untuk mencicipi kuenya. Buat Anda yang penasaran dengan kue-kue ala Damachi, bisa pesan melalui sms di no HP 082323252727 atau bisa juga diorder online di halaman facebook: Nunus Damachi atau Instagram: Damach_Semarang.  Dan dari sisi harga, cookies Damachi dijual dalam kemasan mini dengan harga yang terjangkau, kisaran 40 -45 ribu per kemasan.  Dan yang pasti Damachi hanya memproduksi kue sehat tanpa MSG dan pengawet. Selamat Perpetualang Rasa! Budi Sutomo.


Komentar

  1. kunjungi blog saya ya mas :)
    http://typepedia.blogspot.com/2015/05/synthesis-development-indonesia-developer-property.html

    BalasHapus
  2. Terimakasih infonya. sudah jelang lebaran hunting kue kering dr sekarang

    BalasHapus
  3. nastar ada kalo pas hari raya aja :v

    Nopia Kuliner Khas Purwokerto

    BalasHapus
  4. Wah, informasi yang sangat tepat mengingat sebentar lagi umat islam menjalankan ibadah puasa.

    BalasHapus
  5. wah kayanya rasanya manis semua

    BalasHapus
  6. kue yg pas buat dijualin pas ramadhan smp lebaran ya... :D
    visit for Humanity

    BalasHapus
  7. Memang benar ya, tampilan kuenya aja sudah menggugah selera. Bisa tuh untuk sajian lebaran nanti.

    BalasHapus
  8. Iya benar, dari segi tampilan saja sudah mengundang selera, pas banget buat kue dibulan ramadhan

    BalasHapus
  9. saya lihat gambarnya aja udah ngiler
    apalagi kalau cobain langsung
    pasti rasanya maknyus :D
    sayangnya, saya takut kolesterol saya naik,,hehe
    nice share gan

    BalasHapus
  10. Mas blog saya udah ganti domain ya http://tapike.com

    BalasHapus
  11. saya lihat gambarnya aja udah ngiler
    apalagi kalau cobain langsung...

    hmm....yummy :D

    BalasHapus
  12. mas joe1:24 PM

    makanan yang sering dimakan waktu lebaran. tinylair

    BalasHapus
  13. Anonim9:39 AM

    Wow, this piece of writing is fastidious, my sister is analyzing these things, so I am going to tell her.

    BalasHapus

Posting Komentar

BELANJA COD ALAT MASAK DAN DEKORASI KUE

BELANJA GROSIR COD ALAT MASAK & DEKORASI KUE

RESEP FAVORIT

RESEP FAVORIT
Tom Yum Soup Thailand

Ayam Goreng Lengkuas

Puding Brownies Lumer

Cheesecake Mangga

Roti Goreng Praktis

ARTIKEL POPULER

Mengenal Bumbu Dapur - Kas-Kas

MENGENAL ANEKA FUNGSI DAN PERBEDAAN BAHAN PENGEMBANG KUE DAN ROTI - OVALET - BAKING POWDER - SP - VX - BREAD IMPROVER - CREAM OF TAR-TAR - RAGI - BAKING SODA DLL

Mengenal Aneka Potongan Sayuran dalam Seni Kuliner - ILMU TATA BOGA - KENALI POTONGAN SAYURAN SEBELUM MASAK - PENGETAHUAN DASAR MENJADI CHEF

Perbedaan Bumbu Daun Salam dan Bay Leaf