Thursday, May 15, 2014

Pempek, Otak-Otak, Siomay, Batagor, Kroket, Pastel, Risoles, Lumpia, Pangsit, dan Saus Cocolan



Judul: Jajanan Favorit
Penulis: Budi Sutomo
Penerbit: Kawan Pustaka
Pemesanan: 021-78883030 ext 213, 214, 216
E-mail pemesanan: kawahmedia@gmail.com

Pempek, siomay, otak-otak, dan batagor adalah kudapaan favorit segala usia. Citarasanya yang lezat dengan saus pelengkap menambah kenikmatan menyantap hidangan ini. Aneka kudapan  populer ini dengan mudah dapat didapat dibeli di pinggir jalan, dijual dalam outket khusus dalam mall dan food court atau menjadi menu selingan rumah makan.

Bagi Anda yang menyukai jajanan ini, tidak ada salahnya mencoba membuat sendiri di rumah karena aneka kudapan ini mudah dibuat. Alat yang diperlukan sederhana dan bahan-bahannya mudah didapat.  Dengan mengikuti petunjuk resep yang benar, dijamin Anda dapat membuat dan menyajikan hidangan pempek, siomay, otak-otak, dan batagor selezat hidangan restoran.
Berbekal buku ini, Anda akan dipandu membuat aneka hidangan pempek, siomay, otak-otak, dan batagor. Resep ditulis dengan sistematis dan menggunakan bahasa yang mudah dipahami. Semua resep juga sudah lolos dapur uji sehingga dijamin keakuratannya. Buku juga diengkapi dengan pengetahuan dasar memilih bahan dasar pempek, siomay, otak-otak, dan batagor sehingga menambah wawasan Anda sebelum turun dapur.

Rahasia suskes dan tip anti gagal membuat aneka masakan ini diulas tuntas sehingga memandu Anda terhindar dari kegagalan. Beragam saus pelengkap penyajian serta aneka resep pangsit membuat buku ini semakin lengkap dan wajib Anda miliki. Untuk menambah koleksi resep Anda, buku juga dilengkapi bonus resep pastel, kroket, risoles, dan lumpia.

Tungu apalagi, baca resepnya, belanja bahannya, praktekan, dan saya percaya keluarga Anda akan menyukai kudapan hasil kreasi Anda. Jika sudah mahir, tidak salahnya membuka wirausaha pempek, otak-otak, siomay, dan batagor  sebagai tambahan pendapatan. Menarik bukan? Selamat Berkreasi!


35 Comments:

At 5:50 AM, Anonymous usaha aris said...

posting yang bagus. jadi lebih bersemangat untuk eksplorasi kemampuan memasak. :)

 
At 10:27 AM, Anonymous Alien Komputer said...

Jadi laper :D
Blog Komputer & IT : http://alienkomputer.com/blog/

 
At 9:19 PM, Anonymous Omah Tips said...

"Rahasia suskes dan tip anti gagal membuat aneka masakan ini diulas tuntas sehingga memandu Anda terhindar dari kegagalan."

Sepertinya wajib punya nih... Jika sudah lihai, bisa juga dijadikan usaha kecil-kecilan

 
At 7:44 AM, Anonymous obat asma said...

jadi kepengen empek empek.. :-)

 
At 8:07 PM, Anonymous Jual Oil Catch Murah said...

mantap deh memang pempek dan siomay

 
At 6:21 AM, Blogger ayu lestari said...

mampir ya gan di blog ane http://pokeronlineindonesiaaa.blogspot.com/

 
At 8:15 PM, Anonymous obat jantung koroner said...

mantep banget..

 
At 10:59 AM, Anonymous ardy88 said...

Artikel yang sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali
untuk di simak.. Sukses terus untuk websitenya

 
At 7:39 PM, Blogger Rakai Sailendra said...

infonya mantap nih sudah jadi buku ya. mungkin bisa share juga di kirim ceritamu. cerita yang di publish akan mendapatkan voucher hotel senilai Rp. 500.000,- untuk nambah eksposure plus dapat hadiah :) salam blogger

 
At 7:14 PM, Anonymous Pengobatan Tradisional Dan Herbal said...

Berita yamg menarik, selamat pagi gan...

 
At 3:56 AM, Blogger Jasa Seo said...

Seo Blogger Lampung | Blogger Seo Lampung

 
At 3:56 AM, Blogger Jasa Seo said...

Seo Blogger Lampung | Blogger Seo Lampung

 
At 4:26 AM, Anonymous sarjoni said...

Makanan tradisional tempat saya yang masih alami dan meresap aroma setempat adalah tempoyak

 
At 3:21 AM, Anonymous zaskia said...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/

 
At 9:18 AM, Anonymous sarjoni said...

Referensi masak-memasak ini mas, wah keren pasti rame, karena masyoritas ibu pasti cari resep masakan di internet seiring dg perkembangan teknologi internet

 
At 1:24 AM, Anonymous Anonymous said...

saya paling suka jajanan begini nih, top banget deh, ntar beliin buat istri ah ... makasih yah salam kenal dari pesan nasi box di cibubur

 
At 4:45 AM, Anonymous alat pembesar payudara said...

siapdipraktekkan......trimakasih sudah share artikelnya

 
At 1:42 AM, Anonymous Anonymous said...

Info pemasangan Rangka Atap Baja Ringan, silahkan kunjungi
http://konstruksirangkabaja.wordpress.com/

 
At 2:02 AM, Anonymous Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Terbaru said...

Terimakasih informasinya sangat bagus sekali..
http://goo.gl/uabhai

 
At 2:02 AM, Anonymous Jadwal Piala Dunia 2014 Brazil Terbaru said...

Terimakasih informasinya sangat bagus sekali..
http://goo.gl/uabhai

 
At 11:28 PM, Anonymous Obat ace maxs said...

mantap nih wisata kulinernya

 
At 12:36 AM, Anonymous zaskia said...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/

 
At 8:24 AM, Blogger roman blp said...

berkunjung di malam hari untuk melihat-lihat sajian artikel yang menari di blog sahabat dan salam kenal sahabat

 
At 10:45 AM, Anonymous ALDI GAMESOFT - WWW.GAMESOFTKU.COM said...

lanjutkan

 
At 7:25 PM, Anonymous Obat Herbal Kondiloma Akuminata said...



Blog yang bermanfaat ini sangat sayang untuk di lewatkan,

 
At 1:29 AM, Blogger fitri nur said...

keren abizz gan aryikel nya...mampir jg ya sob di blog ane..banyak artikel yg menarik jg sob http://pokeronline2014keren.blogspot.com/

 
At 1:32 AM, Blogger fitri nur said...

Keren gan artikel nya...singgah jg ya gan di blog gw http://pokeronline2014keren.blogspot.com/

 
At 12:26 PM, Anonymous Melilea said...

yup,,jadi pengen masak-masak nie..

 
At 5:14 AM, Anonymous Perling Putih said...

saya jadi laper ya pak

 
At 6:48 AM, Anonymous ikhsan said...

wisssssss.
menu dan kue yang menggugah selera mas.
mantap...
saya kepengen untuk mencobanya mas, namun saya belum sempat untuk cari tau kue itu dimana jualnya.
emang dimana ada kue itu mas..
wisata di ranah minang Sumatra Barat
terima kasih

 
At 10:16 PM, Anonymous Aji WIbowo said...

ahhh ini dia penulisnya, resep-resep dibuku ini bikin ramadhan tahun ini jadi lebih hidup

 
At 8:12 AM, Anonymous MP3 Search & Free MP3 Downloads said...

Aku suka semua makanan tsb :D

 
At 3:11 AM, Anonymous Mai said...

ini dia yang ditunggu sebenarnya , paling suka deh sama jajanan

 
At 10:42 PM, Blogger eni kustriasih said...

Cool STUF

HERE

HERE

 
At 11:53 AM, Anonymous agen bola said...

wah resep makanan nya lengkap dan detil.. terima kasih ya

 

Post a Comment

Links to this post:

<< Home